畢業論文分享會

DDS workshop2

  2014年9,澳城市大學現屆教育學博班的同學們已經進入到畢業論準備階段。同時他們成了澳門教育發展研究學會,開展澳門教育的理論與實踐問題的研究,與各地教育行業的學者專家及組織進行交流,舉辦學術活動,出版有關教育的信息資料,提升澳門教育研究之整體素質,促進澳門教育的全面發展。
  抱著積極自主、互助合作的精神,他們自發組織了「畢業論文分享會——讓我們一起為畢業論文而努力」的內部交流活動,促進畢業任務的達成。以上活動的目的主要透過報告、分享、圓桌討論等方式進行,建立一個開放、務實、高效的研習平台。同學們在此除了可採納百家之長外,更可及時捕捉到最新的整體教育學研究潮流,無論日後在學術交流上,接受指導老師委派的報告任務上,或者在其他大中小型文章的寫作上,也能得心應手、揮灑自如地運用不同的觀點,為社會作貢獻。

 

 

當日活動流程如下:
7:30 - 7:35 主持介紹
7:35 - 7:50 報告1
7:50 - 8:05 報告2
8:05 - 8:20 報告3
8:20 - 8:30 休息
8:30 - 9:15 圓桌討論
9:15 - 9:30 建議、總結

 

DDS workshop1

 

活動海報1

活動海報2